08 mars 1998

Crocodile des Marais = Crocodylus palustris

Sous-ordre : Euschiens Famille : Crocodilidés Genre :Crocodylus Caractéristique : Il peut faire des kilomètres pour trouver un habitat qui lui conviennent. Ils prennent beaucoup d'importance au rôle de parent. Habitat : Ils vient au Sud de l'Asie (Bangladesh ; Inde ; Iran ; Népal ; Pakistan ; Sri Lanka). Il fréquente les eaux douces et s'habitue aux ouvrages humaines (retenues artificielles ; canaux d'irrigation) Taille : 4 m environ Poids maximal : 1 tonnes environLes mâles : Les femelles : Mœurs : solitaire Nourriture :... [Lire la suite]
Posté par crocoval à 00:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,